您当前的位置>

市文明办走访慰问道德模范和身边好人

2019-03-07 14:54

  通讯员梁思成  本报记者王春燕

  本报讯为充分体现党和政府对道德模范和身边好人的关心关爱,在全社会弘扬好人好报、德者有得的良好风尚,新春佳节来临之际,市文明办组织对全国道德模范高玉宝、邵春亮等150余位道德模范和身边好人进行走访慰问,这次走访慰问对象包括全国、省道德模范(含提名奖)、市道德模范、中国好人、辽宁好人及其他部分伤病和生活困难的大连好人。

  同时市文明办还代表省文明办向辽宁省道德模范韩伟表达了新春祝福,送上慰问金,让他们充分感受到来自党和政府的温暖和当好人的自豪感和荣誉感。

城市活动More

  • NEW
  • 服务大集的志愿者们热情地招呼过往的行人,解答他们咨询的问题,并提供所需要的帮助和服务。
  • 高铁上的“极速 救护”
  • 昨天,一名女乘客在高铁上发病,几位身为医务人员的乘客车乘客闻讯后赶来救治,让为患者转危为安的救治赢得了时间。