您当前的位置>

国际徒步大会圆满落幕30余万人共享徒步盛宴

2019-05-20 01:51 大连日报

    本报讯(记者叶明睿)昨日,第十七届大连国际徒步大会继续进行,位于东港商务区的主会场以及金石滩分会场分别迎来了广大徒步爱好者的参与。在热闹的氛围与徒步爱好者们的欢声笑语中,为期两天的大连国际徒步大会圆满落幕。

    本届徒步大会设立一个主会场以及5个分会场,根据初步统计,18日、19日两天,共有超过30万人次参加。今年徒步大会不仅有大连市民和来自全国各地的徒步爱好者参与,还吸引了来自日本、韩国、德国、荷兰、法国等十几个国家的200余名徒步爱好者参加。

    此外,在5月19日的东港主会场,大连徒步协会还为100名大连最美徒步人和走过泛太平洋国家的外宾进行了颁奖。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?