您当前的位置>

四万徒步爱好者漫步金石滩

2019-05-20 01:51 大连日报

徒步大会金石滩分会场。王洋

徒步大会金石滩分会场。王洋 摄

    本报讯(方亮记者郑鸿)青山书豪情,碧海作和声。昨日上午(5月19日),第十七届大连国际徒步大会金石滩分会场活动在黄金海岸开幕。近4万名中外徒步爱好者沿着金石滩黄金海岸快乐出发,用实际行动诠释着“和平、健康、交流”的活动主题。

    作为本届大连国际徒步大会的五个分会场之一,金石滩分会场活动由金普新区管委会和金石滩国家旅游度假区管委会协办。来自国内外的徒步爱好者,沿着金石滩的特色徒步路线黄金海岸一路向西,途经海滨公园、海水浴场以及金狐山等景区。截至当天中午,金石滩分会场共接待徒步爱好者近4万人次,其中大型企业52家。

    活动组织者在徒步沿线设立了指挥部、医疗点、休息室,金普新区公安、交警、森林消防等相关部门全员上岗,为活动顺利进行提供了保障。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?