您当前的位置>

4万人次“春游”金石滩

2019-05-20 00:54 大连晚报

  本报记者  卢真珍

  图片 由金石滩管委会提供

  本报讯  今年金石滩分会场共接待徒步爱好者近4万人次,其中实名注册登记的大型企业52家,5000余名职工参与徒步活动。

  5月19日早上7时30分,尽管雾气弥漫,但金石滩十里黄金海岸音乐喷泉广场的起点区已是人头攒动。与市内的拥挤相比,金石滩从容幽静,空气质量上乘。发现王国的演出队伍一出现,大家便纷纷上前拍照合影,网红酒店鲁能希尔顿的员工现场组织了快闪舞蹈。按往年经验,走到这里,会有不少徒步者经不住“诱惑”,“开小差”玩去了。近4万人的徒步队伍出发时还浩浩荡荡,走着走着就拉长战线,徒步更像一场大春游。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?