您当前的位置> 大连新闻

故宫近期将暂停开放

2019-09-12 00:19 大连晚报

  来源:大连广播电视台

  昨天,故宫博物院对外发布暂停开放的公告。根据工作需要和安排,故宫博物院于2019年9月21日至10月1日暂停对社会开放,观众可根据公告内容合理安排参观出行,避免耽误时间。

  此外,国庆70周年庆祝活动第二次演练将于9月14日至16日举行。

  9月14日至9月16日,天安门地区及长安街沿线将举行国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练。北京市公安局发布交通管制通告,为保障演练活动安全、顺利进行,决定对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。