您当前的位置> 大连新闻

十一黄金周前三天我市天气以晴为主

2019-10-01 00:50 大连晚报

  本报记者常可娃

  本报讯 今天,我市天气晴间多云,有雾,东南风风力轻缓,市区气温在18~25℃,体感将会温润舒适,非常适宜大家开展户外的庆祝以及游玩活动。

  2日到3日白天我市天气继续以晴为主,市区的最高气温在24℃附近。3日夜间开始,随着新一股冷空气的靠近,我市偏北风的风力将会继续增强,气温也会开始明显下降,4日天气转阴的同时,不排除局部地区会出现小雨的可能,偏北风风力可达6到7级;预计5日我市天气转为多云为主,但大风天气还会持续;3日夜间开始,市区最低气温将会降至10~11℃,最高气温只有15~16℃。预计6日我市天气将逐渐恢复平静,7日风清日暖的天气才会重新上线。

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。