您当前的位置> 大连新闻

过出大连人自己的味道

2019-10-08 01:01 大连晚报

  不管是旅居国外,还是回到大连,这个十一,她们都前所未有地为祖国骄傲,为身为中国人自豪;不再纠结于在国庆节期间是回老家陪爸妈,还是留在大连等父母,干脆一家人一起出游,在看风景中享受亲情;“黄金周”只有7天,他坚守大连“北大门”却已经连续13天,从来没有什么岁月静好,是因为有人负重前行;即便没读过大学,也有强烈的学习能力和欲望,他知道,只有抓紧一切时间不断地充实自己,才能够改变命运……2019年的国庆节与以往不同,个人、国家、时代的命运如此紧密连接,我们的眼中常含热泪,是因为那一面旗帜沸腾了热血;旅游、工作、充电、亲情,在我国第19个“黄金周”里,晚报记者走近身边的大连人,看一看他们用怎样的方式,将小长假过出了自己的味道。

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。